производимая продукция

Вся продукция, производимая предприятием, является результатом интеллектуальных изысканий и оригинальных разработок конструкторского бюро ДП "ТЕЛЕКОМ-ПНЕВМАТИК".

Качество, добротность и новизну продукции сумели оценить по достоинству потребители Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы и стран Балтии. 

 

Основные виды продукции:

Дегидраторы кабельные (компрессорные установки КСУ) типа ДК - предназначены для содержания кабелей связи под избыточным давлением сухого воздуха, распределения воздуха в обслуживаемые кабели, выдачи цифровой информации (удаленный мониторинг посредством интернет) о давлении, расходе (в каждом кабеле и суммарном расходе), об аварийных ситуациях, о хранении и передачи пакета информации на удаленный компьютер для последущего анализа. Предприятием выпускается около 20 различных моделей, отличающихся исполнением, производительностью, типом питания.

 

Дегидраторы волноводные (компрессорные установки) типа ДВ - предназначены для автоматического поддержания избыточного давления сухого воздуха в антенно-волноводных трактах радиорелейных систем передач и коаксиальных фидерах радиотелепередающих центров.

 

Пробоотборники и аспираторы

Електроспираторы типа ASA и ЕА предназначены для отбора проб воздуха или газов в процессе лабораторных исследований:

- газообразных промышленных выбросов;

- воздуха рабочей и санитарно-защитной зон предприятий;

- воздуха жилой зоны.

Предприятием выпускается около 70 различных моделей отличающихся количеством каналов отбора (от 1-го до 12-ти), со встроенным аккумулятором, с выносным блоком питания, переносные или стационарные, цифровые или механические. С установками поставляется множество вспомогательных устройств и аксессуаров для удобства работы и эксплуатации.

 

Пробоотборники для отбора поверхностных и сточных вод 

Предприятие производит пробоотборники ПУВПВ, ПОВ-10А для отбора поверхностных и сточных вод с целью определения содержания и концентрации загрязняющих веществ.

 

Цифровые манометры типа МЦ для высокоточного измерения давления, разрежения или разности давлений.

 

Компрессорные установки для подачи сжатого безмасляного воздуха для различных целей.

 

Психофизиологический аппаратурный комплекс «ХИСТ» предназначен для определения изменений в психофизиологических состояниях взрослых и детей как до, так и после стрессогенных событий (например, ДТП, несчастных случаев и т.п.), а также для определения природных задатков, способностей и одаренности, помогает в решении многих, как практических, так и исследовательских, задач.

 

ДП "ТЕЛЕКОМ-ПНЕВМАТИК" обеспечивает быстрое и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации оборудования, предоставляет услуги по проведению монтажных работ, обеспечивает быструю доставку продукции заказчикам. Наши специалисты обеспечивают обслуживание нашего оборудования в любой стране, где оно используется, и непосредственно на месте производят все необходимые работы.